Rab. Okt 21st, 2020

Uci Sucita Pernah Deket Dengan Sule Sedang Promo Lagu Baru Kartu Kuning Sule

Jarrakselebritis.com, Jakarta Di tengah pandemi Corona Covid-19, penyanyi dangdut Ucie Sucita tak mengendorkan niatnya untuk terus berkarya. Hal itu dibuktikan Ucie Sucita dengan merilis single terbarunya berjudul “Kartu Kuning”.(dikutip dari Liputan6.com)

Uci Sucita foto Instagram @uci_sucita

Lagu ciptaan Andi Arman itu menceritakan tentang seorang wanita yang diselingkuhi kekasihnya. Agar kekasihnya tak lagi melakukan hal yang sama, ia pun memperingatinya dengan memberikan kartu kuning.

Uci Sucita foto Instagram @uci_sucita

“Lagu ini menceritakan tentang perselingkuhan. Karena diselingkuhi, wanita tersebut kemudian memberikan peringatan kepada kekasihnya. Bentuk peringatannya yaitu kartu kuning tersebut,” ujar Ucie Sucita saat jumpa pers virtual belum lama ini.

Dangdut

Meski kental dengan unsur elektrik dalam musiknya, namun Ucie Sucita tak menghilangkan ciri khas musik dangdut.

“Kita musiknya original, meski ada DJ-nya masih ada sentuhan kendangnya,” kata Uci Sucita.

Video Klip

“Apalagi kan masyarakat Indonesia suka bola. Model video klipnya juga pemain bola beneran,” tutur Ucie.

Strategi

Ucie Sucita kampanye di Pasar Tebet Barat
Untuk promosi di tengah pandemi seperti sekarang ini, pihal label dari Musiku punya strategi tersendiri. Salah satunya berkerja sama dengan aplikasi yang sedang digemari saat ini, TikTok.

Uci Sucita foto Instagram @uci_sucita

“Memang beda banget sih biasanya kan manggung konser, jadi gimana caranya bisa mendengarkan lagu meski di rumah aja. Bikin promosi khusus, jadi promosi yang kita lakukan dengan kerja sama khusus di TikTok, ada challenge TikTok dan berharap lebih cepet sampai ke masyarakat lagunya,” kata Putri Rahartana dari pihak Musiku.

Editor : S.Y. Siburian

Berita selengkapnya dapat anda saksikan dalam link video dibawah ini :

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  Jarrakselebritis.com - Ayu Ting Ting masih menutup rapat-rapat soal isu pernikahannya dengan pria bernama Adit Jayusman. Dalam beberapa hari terakhir, Ayu Ting Ting santer...

Jarrakselebritis.com, Jakarta Di tengah pandemi Corona Covid-19, penyanyi dangdut Ucie Sucita tak mengendorkan niatnya untuk terus berkarya. Hal itu dibuktikan Ucie Sucita dengan merilis single...

Jarrakselebritis.com - Hadirnya perempuan cantik dan juga seksi, yaitu Femele Disc Jockey (DJ) Tania Ayu di panggung megah pusat akomodasi dunia hiburan malam Vi Ai...

Jarrakselebritis.com, Jakarta - Seperti pasangan pengantin baru lainnya, tentunya Nikita Willy dan Indra Priawan juga sudah memiliki rencana bulan madu. Mengingat sedang terjadi pandemi, hal...

Jarrakselebritis.com, Jakarta - Kiki Amalia hingga saat ini belum melepas status jandanya usai bercerai dari pesepakbola Markus Horison, pada 2013 lalu. Bukannya tak mau mencari...